quinta-feira, 15 de outubro de 2009

MEMÓRIA: BRUNO DI BERNARDI É CAMPEÃO NA FRANÇA

Bruno Di - nós somos absolutamente fãs do Bruno, desde sempre - e achamos que memória é história, então vale a notícia!!! Parabéns!!!!

O catarinense Bruno Di Bernardi e o francês Leonel Pellegrino foram os grandes campeões da Regata Duc d'Albe 2009, competição que aconteceu no último fim de semana (26 e 27 de setembro), reunindo mais de cem catamarãs em Hyères. Além de vencerem na classe F18 e na categoria Hobie Tiger, eles também ficaram em primeiro lugar entre todos no tempo corrigido.
A dupla enfrentou dois dias de fortes rajadas na raia da cidade francesa: "Além de o vento mudar muito de posição, o percurso foi bastante cansativo, com 30 milhas (54 quilômetros) e várias ilhas e cabos a serem contornados", conta o timoneiro Di Bernardi. Segundo ele, o excelente desempenho da dupla se deve à sua experiência e ao conhecimento do proeiro em relação ao local. "O Pellegrino nunca tinha velejado nessa classe, mas conhece muito bem a raia".

Leonel Pellegrino é técnico da equipe francesa de vela e Bruno Di Bernardi, professor da Escola de Vela do Iate Clube de Santa Catarina – Veleiros da Ilha. O catarinense foi quatro vezes campeão brasileiro de Hobie Cat 14, três vezes de Tornado e uma vez campeão sul-americano de Hobie Cat 16.

FONTE: ICSC: JORNALISTA JENI ANDRADE